Rocco Guerrazzi

Le bon goût du savoir-faire depuis 1982

Fondée en 1982 et implantée depuis 1996 à Carouge, la Maison Guerrazzi propose chaque jour à ses clients professionnels une gamme authentique de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi qu’une sélection de piéces traiteurs et de sandwichs.

Acteur incontournable dans le canton de Genève, nous assurons notre développement et notre indépendance à travers la passion et le savoir-faire en nous appuyant sur de fortes valeurs humaines.




- Notre philosophie -

Le bon goût du savoir-faire, c'est avant tout le choix des meilleurs produits locaux mais également une maîtrise des recettes dans le respect de l'état de l'art de la boulangerie et de la pâtisserie. Fervent protecteur du circuit-court nos partenaires fournisseurs sont locaux et certains labellisés GRTA (Genève terre d'Avenir). Avec notre positionnement géographique central, notre équipe interne de livreurs achemine chaque matin vos produits directement dans votre établissement implanté uniquement dans le canton de Genève afin de garantir la fraîcheur de nos produits.

- Notre collection - 

Notre gamme authentique de 800 références de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi qu’une sélection de piéces traiteurs et de sandwichs séduit chaque jour près de 150 clients Boulangeries, Tea-room, Restaurants, Hôtels, Hôpitaux, Cliniques, EMS, Ecoles, Cafétérias d’entreprises, Traiteurs, Collectivités, Centre de congrès et d’évènements.


- Une aventure humaine et familiale -

Rocco Guerrazzi a fondé en 1982 l'entreprise puis a été rejoint par Ludovic Guimet en tant que Directeur de production qui supervise les équipes de boulangers, pâtissiers et livreurs,  Laura Guerrazzi en tant que Directrice Administrative et Anthony Guerrazzi en tant que Commercial.

 


Boulangerie Industrielle, Echantillons